Futebol: Valenciano empata com Atlético dos Arcos

6 Junho, 2021 - 19:00

380

0

PUB O Valenciano voltou a perder pontos este domingo, desta vez com um empate a duas bolas frente ao Atlético dos Arcos em jogo a contar para a 6ª jornada […]

PUB

O Valenciano voltou a perder pontos este domingo, desta vez com um empate a duas bolas frente ao Atlético dos Arcos em jogo a contar para a 6ª jornada da prova facultativa do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

O desafio começou da pior forma para o Valenciano quando logo aos 2 minutos de jogo, na sequência de um canto e cabeceamento fatal, a turma arcuense coloca-se em vantagem no marcador.

O jogo seguiu com perigo a rondar a baliza de ambas as equipas. Tudo parecia assim encaminhado para o intervalo quando aos 44 minutos, num lance de bola parada, Quico subiu mais alto e fez o empate para o Valenciano.

Até que a surpresa aconteceu. Já em tempo de descontos, aos 46 minutos, enorme alegria para Valença. Num remate colocadíssimo, Ricardo Silva faz a reviravolta e põe a turma verde e branca em vantagem.

Na segunda parte, o Atlético dos Arcos entrou melhor. Aos 49 minutos, em lance de bola parada, o esférico foi bombeado para o coração da área do Valenciano. Em centésimos de segundo, surgiu novo cabeceamento fatal: 2-2 no marcador.

O resultado não sofreu mais alterações até ao final.

Com este resultado, o Valenciano vê afastadas quaisquer hipóteses de subida de divisão. Na próxima jornada, que será a 7ª e última desta prova facultativa, a turma de Valença recebe o Barroselas. Já o Atlético dos Arcos desloca-se a Ponte de Lima para medir forças com o Limianos. Folga o Cardielense.