Futebol: Torreenses (após prolongamento) está nas ‘meias’ da Taça da AFVC

13 Junho, 2021 - 19:43

345

0

PUB O Torreenses está nas meias-finais da prova facultativa da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC). A turma valenciana derrotou este domingo, fora de casa, o […]

PUB

O Torreenses está nas meias-finais da prova facultativa da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC). A turma valenciana derrotou este domingo, fora de casa, o Barroselas por 2-3 em jogo a contar para os quartos-de-final do troféu.

A turma de S. Pedro da Torre entrou melhor e logo aos 8 minutos da primeira parte chegou à vantagem com golo assinado por Vitinho.

Mas havia muito futebol para jogar, e à passagem da meia-hora grande penalidade a favor do Barroselas. Na conversão, grande defesa do guardião do Torreenses.

O Barroselas pressionava e, corriam já cinco minutos após os 45 regulamentares, quando chegou ao golo. Nova grande penalidade, exemplarmente convertida por Gomes.

Momentos antes do apito para o intervalo, um dos momentos-chave da partida: Lucho é expulso por acumulação de amarelos e o Barroselas fica reduzido a 10 unidades.

Na etapa complementar, o efeito da expulsão fez-se sentir rapidamente. Aos 15 minutos o Torreenses passou novamente para a frente do marcador com cabeceamento fatal de Rocha.

A vida sorria ao Torreenses. Foram atingidos os 90 minutos e ainda houve compensação. Aos oito minutos após os 45 complementares, enorme balde de água fria em S. Pedro da Torre. O Barroselas faz o 2-2, com golo assinado por Faneca.

O jogo seguiu para prolongamento… e o Torrenses entrou melhor. Aos 6 minutos, Leal fez o 2-3 final.

Ainda antes do final do desafio, na segunda parte do prolongamento, o Torrenses ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Hugo – cartão vermelho direto.

Com este resultado, o Torreenses segue para as meias-finais da Taça da AFVC, que vão jogar-se no próximo domingo, dia 20 de junho.

[Fotografia: Rádio Vale do Minho]