Futebol: Sporting vence Sp. Braga (2-1) – Supertaça ‘mora’ em Alvalade

31 Julho, 2021 - 22:45

426

0

PUB O Sporting CP venceu este sábado a Supertaça Cândido de Oliveira 2021. Os leões de Alvalade venceram o Sp. Braga por 2-1 no Estádio Municipal de Aveiro. Um jogo […]

PUB

O Sporting CP venceu este sábado a Supertaça Cândido de Oliveira 2021. Os leões de Alvalade venceram o Sp. Braga por 2-1 no Estádio Municipal de Aveiro. Um jogo que ficou marcado pela presença de 7.710 espetadores.

Foi o Sp. Braga quem abriu o marcador com golo de Fransérgio aos 20 minutos de jogo. No entanto, nove minutos depois, o Sporting puxou os galões de campeão nacional e Jovane Cabral restabeleceu o empate.

Antes do intervalo, aos 43 minutos, explosão de alegria nas bancadas leoninas com grande golo de Pedro Gonçalves. Palhinha ganhou nas alturas, deu a Matheus Nunes, que assistiu o médio ofensivo leonino.

A segunda parte, embora com oportunidades para ambos os lados, não trouxe alterações no resultado.

Esta é a 9ª Supertaça conquistada pelo Sporting em toda a história do clube. O troféu fugia à turma de Alvalade desde 2015, ano em que os leões venceram o Benfica por 0-1, com golo de Teo Gutiérrez.

[Fotografia: Ilustrativa / DR]