Futebol: ‘Sete golpes’ de espada… e D. Afonso conquistou Valença

20 Outubro, 2018 - 15:50

211

0

O Valenciano foi eliminado este sábado da Taça de Portugal. A turma do Alto Minho foi derrotada em casa, pelo Vitória de Guimarães, por 0-7. Os primeiros golos vimaranenses foram […]

O Valenciano foi eliminado este sábado da Taça de Portugal. A turma do Alto Minho foi derrotada em casa, pelo Vitória de Guimarães, por 0-7. Os primeiros golos vimaranenses foram apontados aos 17 e aos 38 minutos da primeira parte. Na segunda parte, foi a ruína total dos alto-minhotos com mais quatro golos sofridos.

Com este desaire, os valencianos colocam assim ponto final nesta competição em que chegaram até à 3ª eliminatória. Pelo caminho, uma goleada sofrida frente ao Limianos, fora de casa, por 4-0. A turma de Valença viria, contudo, a ser repescada e na fase seguinte derrotou, em pleno Alentejo, o Praia de Milfontes por 2-5.

Este domingo joga-se a jornada nº5 da I Divisão  Distrital da Associação de Futebol de Viana do Castelo. O jogo entre Arcozelo e Valenciano fica, obviamente, adiado com data ainda por definir.

[Fotografia: Observador / Direitos Reservados]