Futebol: SC Melgacense vence Taça da Europa em futebol sub-11

26 Junho, 2022 - 20:11

1499

0

No Portugal Under Cup.

O SC Melgacense venceu este domingo a Taça da Europa em futebol sub-11. O troféu foi conquistado durante o prestigiado Portugal Under Cup.  Um Torneio de Futebol Infantil, onde onde participaram 750 jovens atletas.

Os pequenos heróis de Melgaço receberam o caneco das mãos do presidente da Câmara, Manoel Batista, que se mostrou orgulhoso com esta proeza dos mais pequenos.

[Fonte: Portugal Under Cup]

Os participantes foram divididos em oito equipas em cada escalão, divididas em dois grupos de quatro equipas. O primeiro e o segundo classificados de cada grupo ficaram apurados para a Taça dos Campeões e o terceiro e quarto classificados apuraram-se para a Taça Europa.

Os jogos foram repartidos entre o Centro de Estágios de Melgaço e o Campo do Areal em Messegães, em Monção.

Contaram com atletas dos seguintes escalões: SUB 10 (Futebol de 7); SUB 11 (Futebol de 7); SUB 13 (Futebol de 11); SUB 15 (Futebol de 11); SUB 17 (Futebol de 11).