Futebol: Portugal perde final do Europeu Sub-21 (1-0) frente a Alemanha

6 Junho, 2021 - 21:58

525

0

PUB A seleção portuguesa de sub-21 perdeu este domingo a final do Europeu da categoria. Foi derrotada por 1-0 frente à Alemanha em jogo disputado em Ljubljana, na Eslovénia. Os alemães […]

PUB

Os alemães estiveram quase sempre melhor. O único golo da partida foi marcado já na segunda parte, aos 49 minutos, por  Lucas Nmecha.

Esta é a terceira derrota de Portugal em finais de europeus de Sub-21, depois de perder com a Itália em 1994 e com a Suécia em 2015.

Esta foi a única derrota dos pupilos de Rui Jorge, que tinham vencido todos os jogos da fase final até aqui (cinco). Para a Alemanha, é o terceiro título europeu nos sub-21 em sete finais.

[Fotografia: Screen RTP]