Futebol: Melgacense levou a melhor no ‘Derby do Alvarinho’ (1-0)

8 Novembro, 2020 - 18:55

224

0

PUB O Melgacense recebeu e venceu este domingo o Desportivo de Monção por 1-0 em jogo a contar para a 6ª jornada da série A do campeonato da I Divisão […]

PUB

O Melgacense recebeu e venceu este domingo o Desportivo de Monção por 1-0 em jogo a contar para a 6ª jornada da série A do campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A vida começou a ficar complicada para os monçanenses logo aos 7 minutos, com cartão vermelho direto para Ibraima.  O Depor ainda foi aguentando a pressão do Melgacense mas o golo da equipa da casa surgiu mesmo. Aos 40 minutos, Passoni não perdoou e empurrou a bola para o fundo das redes do Depor.

A segunda parte trouxe oportunidades para ambos os lados. O Desportivo de Monção chegou a ter nos pés várias ocasiões de empatar a partida. Nunca aconteceu, graças também a uma noite inspirada do guarda-redes Filipe.

O resultado manteve-se inalterado até ao final da partida.

Com esta vitória, o Melgacense soma agora oito pontos. Na próxima jornada recebe o Neves. Já o Desportivo de Monção continua com os mesmos 3 pontos (menos dois jogos). Na próxima jornada desloca-se a Paredes de Coura para medir forças com o Courense.

[Fotografia: Screen SCM Tv]