Futebol: Limianos ganha a Taça e fecha a época com ‘dobradinha’

689

0

PUB O Limianos venceu este domingo a edição 2020/2021 da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (prova facultativa). Em Arcos de Valdevez, a turma limiana derrotou o […]

PUB

O Limianos venceu este domingo a edição 2020/2021 da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (prova facultativa). Em Arcos de Valdevez, a turma limiana derrotou o Valenciano por 3-0.

Uma primeira parte a dar mais Limianos que Valenciano. À passagem dos 27 minutos o previsível aconteceu – cruzamento para a área do Valenciano e Cláudio não perdoou. Remate certeiro, sem deixar cair a bola, colocou o Limianos na frente do marcador.

Limianos fez a dobradinha nos Arcos de Valdevez frente ao Valenciano

[Fotografia: Rádio Vale do Minho]

Na etapa complementar, várias oportunidades para ambas as partes. Porém, aos 36 minutos, acontece uma jogada magistral de Maurício. A partir do meio campo do Limianos consegue passar por quatro adversários. Na grande área, entregou a bola a Pimenta que empurrou para o 2-0.

Volvidos apenas dois minutos, contra-ataque mortal do Limianos e Jojó fez cheque-mate com o 3-0.

Com esta vitória, o Limianos fecha a época com a cobiçada dobradinha (campeonato e taça). Já o Valenciano, garante presença na edição 2021/2022 da Taça de Portugal.

[Fotografia capa: Ilustrativa / DR]