Futebol: FC Porto vence Supertaça e abre nova época de ‘caneco’ na mão

4 Agosto, 2018 - 21:48

244

0

O FC Porto venceu este sábado a Supertaça Cândido de Oliveira em futebol. Os dragões derrotaram no Estádio Municipal de Aveiro o Desportivo das Aves por 3-1. O Aves até […]

O FC Porto venceu este sábado a Supertaça Cândido de Oliveira em futebol. Os dragões derrotaram no Estádio Municipal de Aveiro o Desportivo das Aves por 3-1. O Aves até começou da melhor maneira, aos 14 minutos, com Falcão a colocar a turma de Stº Tirso na frente do marcador. No entanto, 12 minutos depois, Brahimi restabeleceu a igualdade.

No segundo tempo, os campeões nacionais entraram mais fortes. Chegaram à vantagem aos 67 minutos por Maxi Pereira. Já ao cair do pano, aos 84 minutos, Corona sentenciou a partida e fez o 3-1 para os portistas.

Esta é a 21ª Supertaça para o FC Porto. Este título fugia aos dragões deste a época 2012/2013. De referir que o Sporting conta oito Supertaças no palmarés e o Benfica sete.

[Imagem: Direitos Reservados]