Futebol: Domingo de sol… e o Valenciano ‘tropeçou’ na praia

30 Maio, 2021 - 18:58

555

0

PUB O Valenciano foi derrotado este domingo por 3-0, fora de casa, frente ao Âncora Praia, em jogo a contar para a 4ª jornada da prova facultativa do campeonato facultativo […]

PUB

O Valenciano foi derrotado este domingo por 3-0, fora de casa, frente ao Âncora Praia, em jogo a contar para a 4ª jornada da prova facultativa do campeonato facultativo da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

A vida começou a correr mal para a turma verde e branca logo aos 8 minutos, com André Gomes a rematar para o primeiro golo da partida.

Já com o intervalo à vista, aos 38 minutos, grande penalidade a favor do Âncora Praia. Para converter, André Gomes que não perdoou – 2-0.

Na segunda parte, aos 16 minutos, nova grande penalidade – desta vez para o Valenciano. Chiquinho chutou mas o guardião Carlos, com uma grande defesa, agarrou o esférico.

Ao cair do pano, e já em tempo de descontos, Fernando fez o 3-0 para o Âncora Praia.

Na próxima jornada, que se joga quinta-feira (feriado do Corpo de Deus), o Valenciano vai receber o Vitorino de Piães. Já o Âncora Praia vai até Ponte de Lima medir forças com o Limianos.

O apito inicial está marcado para as 17h00.

[Fotografia: Screen Live FB Âncora Praia]