6 Novembro, 2022 - 16:51

1552

0

Campeonato de Portugal.

O Desportivo de Monção foi derrotado por 5-1 este domingo, fora de casa, pelo AC Vila Meã, em jogo a contar para a 6ª jornada da série A do Campeonato de Portugal.

A equipa da casa abriu o ativo logo aos 7 minutos, por Ekene. Volvidos 11 minutos, Ruben fez o 2-0 para o Vila Meã de grande penalidade. Ainda antes do final da primeira parte, aos 41 minutos, Meneses fez o terceiro.

Na segunda parte, aos 78 minutos, nova grande penalidade contra o Depor. Varela chutou e fez o 4-0 para o Vila Meã.

Já muito perto do fim, Varela voltou a marcar e fez o 5-0. Mesmo ao cair do pano, o Desportivo de Monção, com a assinatura de Nelson, chegou ao golo e reduziu para o 5-1 final.

Com este resultado, o desportivo de Monção segue com os mesmos 4 pontos. Na próxima jornada, os monçanenses vão receber o Amarante FC.

[Fotografia: Cortesia AC Vila Meã]