Futebol: Desportivo de Monção vence Supertaça da AFVC

1826

0

Supertaça AFVC.

[Fotografia: Ana Esteves]

O Desportivo de Monção venceu este domingo, no Estádio Municipal Morber, em Caminha, a Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC). Os vencedores do campeonato da I Divisão derrotaram o Courense, vencedor da Taça da AFVC, por 3-1.

Os primeiros dois golos surgiram mesmo ao cair do pano da primeira parte. Aos 44 minutos, Sérgio colocou o Courense em vantagem. No entanto, volvidos apenas dois minutos e já em tempo de descontos, grande penalidade para o Desportivo de Monção convertida por Fernando.

Ao intervalo, igualdade a uma bola no marcador.

Equipas chegaram ao intervalo empatadas a uma bola

[Fotografia: Cecília Pereira/Grupo FB Terra Amada]

A etapa complementar arrancou novamente com as duas equipas a procurar a vantagem, mas o Depor estava por cima. E foi Stivan, à passagem dos 15 minutos que assinou o segundo para os monçanenses.

O Courense continuava a atacar e António Pedro brilhava entre os postes.

Mas foi o Depor a arrumar com a questão. A menos de dois minutos do final, Edigar remata rasteiro e não dá hipóteses a Cesteiro: 3-1 no marcador.

Com esta vitória o Desportivo de Monção fecha uma época de ouro em que somou dois canecoscampeão distrital da I Divisão e vencedor da Supertaça da AFVC. Venha o Campeonato de Portugal.