Futebol: Desportivo de Monção na final da Taça

14 Abril, 2017 - 20:24

155

0

Monçanenses venceram esta sexta-feira o Melgacense por 1-2. Vão defrontar o Cerveirense.

O Desportivo de Monção está na final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma monçanense venceu esta sexta-feira, no Centro de Estágios de Melgaço, o Melgacense por 1-2. Os visitantes foram os primeiros a marcar. O Melgacense empatou o jogo ainda na primeira parte. No tempo regulamentar, aos 63 minutos Tiago Conde falhou uma grande penalidade. No entanto, o Desportivo chegou à vitória com um tento assinado por Batista, aos 80 minutos.
Na outra meia-final desta prova, o Cerveirense venceu em casa o Vitorino de Piães por 5-0. A final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo está agenda para 10 de junho, em estádio ainda a designar.