Futebol: Desportivo de Monção eliminado da Taça de Portugal

3 Setembro, 2017 - 19:25

167

0

Monçanenses perderam fora de casa com o Águias de Vimioso por 1-0.

O Desportivo de Monção está fora da Taça de Portugal. A turma do «Berço do Alvarinho» foi eliminada este domingo, fora de casa, pelo Águias de Vimioso por 1-0. Durante a primeira parte, os monçanenses viram mesmo um golo ser-lhes anulado por fora-de-jogo de um dos intervenientes na jogada. A equipa da casa chegou à vantagem por volta dos 10 minutos da segunda parte num lance rápido de contra-ataque.
Arredado que está desta prova, o Desportivo volta a entrar em campo no próximo domingo, desta vez para o arranque da 1ª Divisão do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Vai medir forças com a Associação Desportiva de Campos. O desafio vai realizar-se no Campo do Areal [campo d Os Raianos], na localidade de Messegães, em Monção. O apito inicial está marcado para as 17h00.