Futebol: Courense arruma Silves e segue na Taça de Portugal

2 Outubro, 2022 - 17:52

2028

0

Taça de Portugal.

O Courense fez história este domingo. Está apurado para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

A turma do Alto Minho venceu, fora de casa, o Silves por 3-5, no Algarve, em jogo a contar para a 2ª eliminatória do troféu.

Ao intervalo, os courenses perdiam por 0-2.

Mas na segunda parte o jogo mudou. O Courense agarrou as rédeas do jogo e ficou por cima. Fez o 1-2… e logo depois empatou: 2-2 no marcador.

Jogo completamente louco no Algarve. Mais dois golos – um para cada lado. O Silves adianta-se novamente e aos 87 minutos, o Courense volta a empatar – desta vez 3-3.

O desafio seguiu para prolongamento. E aí o Courense foi ainda mais feliz. Adiantou-se no marcador 3-4.

Mas a equipa da Vila do Rock entrou em sinfonia… e fez mão cheia. Na segunda parte do prolongamento, com o Silves reduzido a 10 unidades, chegou ao 3-5 final.

Recorde-se que, por sorteio, o Courense ficou isento na primeira eliminatória da Taça de Portugal.

[Fotografia: Screen Vídeo Susana Soares]