28 Janeiro, 2023 - 21:43

933

0

Dragões alcançam troféu pela primeira vez.

O FC Porto venceu este sábado a Taça da Liga 2022/2023. Os dragões venceram o Sporting CP por 0-2 na final disputa no Estádio Municipal de Leiria.

É a primeira vez que a turma azul e branca alcança este troféu, desde o início da competição.

O Porto abriu o ativo logo aos 10 minutos. Golo fantástico de Eustaquio, mas ficou a sensação de que Adán poderia ter feito bem melhor. A bola passou entre as mãos do guarda-redes do Sporting.

Seis minutos depois, explosão nas bancadas leoninas. Golo do Sporting… mas o árbitro recorreu ao VAR. Golo anulado a Edwards por fora de jogo.

Na segunda parte, várias oportunidades e uma expulsão para o Sporting (Paulinho, aos 72 minutos).

Até que chegou o minuto 86. Cruzamento perfeito de Pepê e Marcano fez o segundo para os dragões.

Com esta vitória, e conforme referido, o FC Porto conquista a primeira Taça da Liga da sua história.

[Fotografia: Screen SIC]