Euro 2020: França ‘escorrega’ frente à Hungria

19 Junho, 2021 - 15:56

549

0

PUB Hungria e França empataram 1-1 em jogo a contar para a 2ª jornada do Grupo F do Campeonato Europeu de Futebol 2020. O primeiro golo da partida foi marcado […]

PUB

O primeiro golo da partida foi marcado mesmo no final do primeiro tempo, por Fiola, aos 45 minutos. Na segunda parte, aos 66 minutos, Girezmann deu o empate aos franceses.

Resultado imprevisto, que relança a Hungria e cria dificuldades acrescidas para a seleção francesa. Os franceses seguem com 4 pontos no grupo, registando apenas uma vitória (1-0), frente à Alemanha. Na próxima jornada – e última – desta fase de grupos, a França vai medir forças com… Portugal.

O desafio está marcado para a próxima quarta-feira, dia 23 de junho. Apito inicial às 20h00.

[Fotografia: Arquivo / DR]