Euro 2016: Portugal segue para os oitavos e joga com Inglaterra dia 27

22 Junho, 2016 - 18:49

172

0

‘Seleção nacional sofreu para segurar o passaporte para a próxima etapa da prova.

Portugal está nos oitavos de final do Euro 2016. A seleção nacional empatou esta quarta-feira com a Hungria 3-3, em jogo a contar para a 3ª e última jornada da fase de grupos do Campeonato Europeu de Futebol.
Os húngaros inauguraram o marcador por Gera aos 19 minutos. Quase no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, Nani repôs a igualdade. A segunda parte começou com o segundo tento da Hungria, aos 47 minutos, que levou a chancela de Dzsudzsák. Num jogo endiabrado, Cristiano Ronaldo mostrou aos 50 minutos finalmente o que sabe fazer de melhor e trouxe novamente o empate para a seleção. Mas durou pouco. Cinco minutos depois, Dzsudzsák bisou e colocou os húngaros novamente na frente. Passariam apenas mais sete minutos até Cristiano Ronaldo, de cabeça, restabelecer o resultado final.
Com este empate, Portugal segue para o ‘mata-mata’. Defronta a Inglaterra no próximo dia 27 de junho, em Nice. Jogo marcado para as 20h00.