Euro 2016: Portugal estreia-se com empate frente à Islândia

14 Junho, 2016 - 21:50

147

0

Seleção Nacional segue no segundo posto do Grupo F. Hungria lidera com três pontos.

Portugal e Islândia empataram a uma bola esta terça-feira naquela que foi a primeira jornada do Grupo F do Campeonato Europeu de Futebol, a decorrer em França. A seleção nacional inaugurou o marcador aos 31 minutos da 1ª parte, com golo de Nani.
Na etapa complementar, Birkir Bjarnason [na foto com a camisola 8] fez o empate para os islandeses aos 54 minutos.
Com este resultado, a ‘equipa das quinas’ e a Islândia seguem no segundo posto do Grupo F com um ponto. A liderar está a Hungria que esta terça-feira, no outro jogo do grupo, venceu a Áustria por 2-0. Szalai (aos 63 minutos) e Stieber (aos 87) assinaram os golos dos húngaros.
A seleção portuguesa volta a entrar em campo no próximo sábado. Pela frente terá a seleção da Áustria, em jogo da 2ª jornada do Grupo F. O apito inicial, em Paris, está marcado para as 20h00.

[Fotografia: Screen RTP]