Euro 2016: Adeus Polónia! Estamos nas ‘meias’!

30 Junho, 2016 - 22:45

151

0

Portugal venceu esta quinta-feira a Polónia por 5-3 nas grandes penalidades.

Portugal está nas meias-finais do Euro 2016. A Seleção Nacional venceu esta quinta-feira a Polónia, em Marselha, por 5-3 (g.p). O primeiro golo apareceu logo aos 2 minutos de jogo, e foi para os polacos. Levou a assinatura de Lewandowski. Os portugueses repuseram a igualdade no marcador aos 33 minutos, com um grande golo de Renato Sanches. O empate a uma bola manteve-se até ao final dos 30 minutos de prolongamento.
Na ‘lotaria’ dos penalties, a Polónia falhou ao quarto tento. Ricardo Quaresma, com toda a calma e frieza, fez o golo histórico para Portugal.
A Polónia está ‘arrumada’. Portugal segue em frente e vai jogar as meias-finais no próximo dia 6 de julho, em Lyon. O adversário será o País de Gales ou a Bélgica. O apito inicial está marcado para as 20h00.

[Fotografia: Screen RTP]