3714

0

Escadórios da Humanidade.

Magda Freitas dos Bombeiros Voluntários de Ponte da Barca “é a segunda bombeira mais rápida do país”.

Assim atesta a corporação barquense que brilhou este sábado na prova Escadórios da Humanidade, em Braga, onde mais de 1.000 participantes subiram 566 degraus – os famosos escadórios do Santuário do Bom Jesus do Monte – com 30 Kg de peso em equipamento.

Magda Freitas foi 2ª classificada na tabela de classificação geral feminina (entre 281 participantes), primeira classificada no seu escalão (SENIOR 1 – FEM), com um tempo total de 8m32s, sendo 196ª na classificação geral.

Já o bombeiro Luís Machado, desta corporação, participante pela primeira vez na prova, foi 29º no seu escalão (SENIOR 1 – MASC), 118º na Geral com um tempo de 8m:03s.

Márcio Pereira, também desta corporação e estreante na competição, obteve um honroso 24º lugar no seu escalão (VET 2 – MASC), 253º na classificação Geral com 8m:53s.

“Congratulamo-nos com a excelente prestação dos nossos bombeiros, não deixando de destacar a brilhante prova realizada pela nossa bombeira Magda Freitas. Parabéns a eles e a todos os camaradas que participaram neste magnífico evento, aproveitando ainda para dar também os parabéns à organização pela simpatia no acolhimento e excelência do evento”, acrescenta a corporação.

[Fotografia: Screen Diário do Minho Tv/ Via BV Ponte da Barca]