Desporto: Valenciano está nas ‘meias’ da Taça

19 Maio, 2018 - 17:30

434

0

O Valenciano (I Divisão) está nas meias-finais da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma treinada por Tiano Faria venceu este sábado o Âncora Praia (II […]

O Valenciano (I Divisão) está nas meias-finais da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma treinada por Tiano Faria venceu este sábado o Âncora Praia (II Divisão) por 3-0. O jogo chegou ao intervalo com o marcador ‘a zeros’. O primeiro golo da partida foi apontado por Bina, aos 48 minutos. Pouco mais de uma dezena de minutos depois, aos 60, o Valenciano ampliou a vantagem através de uma grande penalidade convertida por Luís Góios. Já mais perto do final, aos 85, Cabanas fechou a contagem para o Valenciano ao fazer o 3-0.

De referir que segundos antes do apito final, o Âncora Praia ficou reduzido a 10 jogadores por expulsão de um dos atletas que viu o segundo cartão amarelo na partida. Já o Valenciano segue em frente e vai defrontar, fora de casa, o Campos no próximo dia 27 de maio nas meias-finais do troféu.

A final está marcada para 31 de maio, em estádio ainda a designar.