Desporto: Valenciano fora da Taça de Portugal – Limianos segue em frente

8 Setembro, 2018 - 17:53

278

0

O Valenciano foi eliminado este sábado da Taça de Portugal. A turma de Valença foi derrotada pelo Limianos, fora de casa, por 4-0 naquela que foi a 1ª eliminatória da […]

O Valenciano foi eliminado este sábado da Taça de Portugal. A turma de Valença foi derrotada pelo Limianos, fora de casa, por 4-0 naquela que foi a 1ª eliminatória da prova. O golo inaugural da turma de Ponte de Lima foi apontado aos 31 minutos da primeira parte, com assinatura de Ricardo Silva. O primeiro tempo ficou ainda marcado pela expulsão de Júlio César, jogador do Limianos, aos 43 minutos, por agressão física a um dos atletas do Valenciano.

O segundo tempo arrancou da pior maneira para o Valenciano. Logo aos 60 minutos, Chiquinho fez o 2-0. Já ao cair do pano, aos 86 minutos, Tiano fez o terceiro. Aos 92 minutos, já em tempo de descontos, Cláudio Dantas, assinou o 4-0.

Depois do adeus à Taça de Portugal, o Valenciano prepara-se agora para iniciar a época 2018/2019 na I Divisão Distrital da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Entra em campo no próximo dia 16 de setembro, novamente fora de casa. Vai ter pela frente o Chafé que, na época passada, terminou o campeonato da I Divisão Distrital no 12º lugar, com 33 pontos. Já o Valenciano ficou mais abaixo, em 14º, com 25 pontos.

Este domingo, dia 9 de setembro, vai jogar-se a 1ª jornada da II Divisão Distrital. Confira os jogos: