Melgaço: Magia de Luís não chegou para a vitória – Melgacense vê Távora a fugir

29 Dezembro, 2019 - 17:38

189

0

PUB O Melgacense empatou este domingo em casa a uma bola frente ao Arcozelo, em jogo a contar para a jornada 13 do Campeonato da II Divisão da Associação Distrital […]

PUB

O Melgacense empatou este domingo em casa a uma bola frente ao Arcozelo, em jogo a contar para a jornada 13 do Campeonato da II Divisão da Associação Distrital de Viana do Castelo.

O jogo chegou ao intervalo com nulo no marcador e só na reta final da etapa complementar é que se fez magia no Complexo Desportivo do município mais a norte. Coube primeiro a um jogador do Arcozelo que, pela direita, percebeu que o guarda-redes do Melgacense estava adiantado. Tirou as medidas à baliza e, aos 39 minutos, concretizou um chapéu monumental dando vantagem aos visitantes.

A turma de Melgaço não baixou os braços. Remou contra a maré e o esforço adicional acabou por ser recompensado aos 45 minutos quando Luís, com um cruzamento-remate a partir da direita, devolveu a graça ao Arcozelo fazendo também um golo de levantar o estádio.

Só que não chegou. Com este empate, o Melgacense termina 2019 em segundo lugar e vê o Távora – que venceu este domingo o Fachense por 0-3 – afastar-se ainda mais na tabela. O líder soma agora 34 pontos e o Melgacense tem 31.

Na próxima jornada, que se joga no dia 5 de janeiro, o Melgacense vai defrontar fora de casa o Bertiandos. O apito inicial está marcado para as 15h00.