Desporto: Limianos vence Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo

3 Junho, 2018 - 17:54

299

0

O Limianos venceu este domingo a Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma de Ponte de Lima derrotou o Valenciano por 4-1, no Estádio Municipal de […]

O Limianos venceu este domingo a Supertaça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. A turma de Ponte de Lima derrotou o Valenciano por 4-1, no Estádio Municipal de Caminha. Depois de aguentar um primeiro quarto-de-hora feito de avisos por parte do Limianos, a muralha do Valenciano cedeu. Chiba inaugurou o marcador aos 23 minutos. Quatro minutos depois, Marcos ampliou a vantagem para a turma orientada por José Carlos Fernandes. Já no último quarto-de-hora do primeiro tempo, aos 33 minutos, Bina reduziu para o Valenciano num golo em que o guarda-redes do Limianos não estará isento de culpas.

A primeira parte não acabaria sem mais momentos de aflição para o Valenciano, com o Limianos a mandar uma bola ao poste aos 40 minutos. Seguiu-se outra à trave, aos 44 minutos. E à terceira foi de vez. Aos 45, à meia volta e de primeira, Chiquinho fez o terceiro para a equipa de Ponte de Lima.

A etapa complementar trouxe um jogo com ritmo mais lento. Sem golos e sem lances de grande perigo para ambas as equipas. E quando o jogo estava totalmente adormecido, Ricardo disparou do meio da rua aos 45 minutos e fez o 4-1 final para a equipa de Ponte Lima.

Ainda antes do fecho da partida, o árbitro Rui Fernandes deixou o relvado em sinal de final de carreira. Passou o apito a Beatriz Barbosa que apitou os segundos finais.

O Limianos fecha a época com chave d’ouro. Depois de ter vencido o Campeonato Distrital da I Divisão, ascende ao Portugal Prio com caneco na mão.