Desporto: Desportivo de Monção perdeu Taça num jogo em que caiu de pé

6 Junho, 2016 - 08:29

168

0

Atlético dos Arcos foi mais feliz nas grandes penalidades. Guarda-redes das equipas brilharam em todo o desafio.

O Atlético dos Arcos venceu este domingo, no estádio Dr. Lourenço Raimundo, a Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo. O jogo, que terminou empatado a zero após prolongamento, só ficou decidido nas grandes penalidades onde o Atlético derrotou o Desportivo de Monção por 2-1.
De referir que durante os 90 minutos regulamentares, foi anulado um golo a cada uma das equipas. Um jogo onde os guarda-redes acabaram por brilhar. Filipe, do Desportivo de Monção, segurou o nulo no marcador conseguindo levar o jogo para o tempo extra. Já Cesteiro, do Atlético dos Arcos, tornou-se no herói da partida com a defesa de três grandes penalidades na ‘lotaria’ final.
Recorde-se que, com este triunfo, o Atlético dos Arcos vai disputar a Taça de Portugal na próxima época.