14 Abril, 2024 - 18:06

1

0

Campeonato da I Divisão da AFVC.

O Desportivo de Monção venceu este domingo o Deucriste por 7-1, em jogo a contar para a jornada 28 do Campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O primeiro golo do Desportivo surgiu logo aos 3 minutos de jogo, por Nelson.

Aos 19 minutos o Deucriste empatou.

No entanto, nos últimos minutos da primeira parte e através de grande penalidade, Conde colocou o Depor novamente em vantagem.

Veja o golo [vídeo: cortesia Ana Esteves / D. Monção]

A etapa complementar começou com mais um golo para o Desportivo, desta vez com a marca de Baptista.

E logo a seguir mais outro, com assinatura de Vitor Hugo.

O Depor estava mesmo esfomeado e, aos 25 minutos Baptista voltou a fazer o gosto ao pé. Quinto lá dentro.

E ainda veio o sexto. Aos 31 minutos, novamente por Baptista.

Antes do apito final ainda houve tempo para o sétimo, assinado por Nelson.

Com este resultado, os monçanenses somam 61 pontos mas terminou a batalha pelo primeiro lugar.

Recorde-se que já é conhecido o novo campeão da I Divisão Ditrital da AFVC.

Após vitória sobre o Ponte da Barca por 3-1, o Atlético dos Arcos garantiu o título este domingo.

Valenciano perde em casa

O SC Valenciano foi este domingo derrotado em casa pelo Correlhã por 0-1, em jogo também a contar para a jornada 28 do Campeonato da I Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo (AFVC).

O único golo da partida surgiu à passagem dos 30 minutos da primeira parte.

Com esta derrota o Valenciano segue com os mesmos 48 pontos na tabela classificativa.

[Fotografias: Ana Esteves/cortesia D. Monção | cortesia SC Valenciano]