Ciclismo: Rosa Marques (de Melgaço) conquistou 1º lugar na Taça de Portugal

14 Março, 2023 - 14:13

1553

0

Ciclismo.

Roda Marques, da União Ciclista de Ponte da Barca e Melgaço, conquistou o 1º lugar na Taça de Portugal feminina, que se realizou no passado domingo em Cantanhede.

A ciclista, natural de Melgaço, foi a mais rápida do seu escalão (Masters 50). O clube refere que a ciclista “fez um ataque final a 800 metros da meta deixando a sua adversária mais direta a 3 segundos”.

Quanto às restantes atletas do clube, de acordo com a Barca FM, Carina Viana (sub 23) ficou no 10º lugar.

Já na categoria de Elite, Marlene Gonçalves teve “um furo nos últimos quilómetros” mas conseguiu terminar no 12º posto, Vivian Caruso foi a 17ª mais rápida e Daniela Vilas Boas terminou no 20ª lugar.

Por fim, Liliana Silva (Master 30) não conseguiu concluir a prova, devido a uma “violenta queda”, que a levará “a uma paragem para recuperação”.

[Fotografia: União Ciclista de Ponte da Barca e Melgaço]