Euro 2016: Já está! Estamos na final!

6 Julho, 2016 - 21:49

191

0

Portugal venceu País de Gales por 2-0 e escreve página histórica no futebol português. Golos de Cristiano Ronaldo e de Nani deram ‘passaporte histórico’ à seleção nacional.

Começa a fazer-se história! Portugal está a final do Euro 2016. A seleção nacional venceu esta quarta-feira o País de Gales, nas meias-finais, por 2-0.
O nulo manteve-se no marcador durante toda a primeira parte. No entanto, na etapa complementar, os portugueses entraram demolidores. Cristiano Ronaldo abriu o ativo aos 50 minutos com um grande cabeceamento. Dois minutos depois, Nani desviou um remate de Cristiano Ronaldo e assinou o segundo golo da seleção nacional.
De recordar que esta foi a quinta presença de Portugal nas meias-finais de um Campeonato Europeu de Futebol. Até agora, a seleção conta apenas uma final jogada e de má memória. Foi com a Grécia, no Estádio da Luz, em 2004 [0-1].
Portugal é o primeiro finalista conhecido. Esta quinta-feira irá conhecer-se o outro. França e Alemanha vão defrontar-se às 20h00, em Marselha.
A final do Campeonato Europeu de Futebol está agendada para o próximo domingo, dia 10, em Paris.

[Fotografia: Screen RTP]